Евроазиатская Строительная Корпорация «EVRASCON» (бывшая «Azerkorpu») была создана в 1968 году в Баку при Министерстве транспортного строительства СССР и начало свою деятельность как «Мостоотряд-100». За период своей деятельности корпорация накопила огромный опыт в области строительства различных объектов, как в Азербайджане, так и за его пределами. Сегодня, когда Азербайджан напоминает гигантскую строительную площадку, корпорация «EVRASCON» являясь одной из нескольких многопрофильных компаний в Азербайджане, осуществляет ряд важных проектов в различных сферах экономики, внося свою лепту в стремительное развитие страны. Кроме того, компания активно участвует в строительных и монтажных работах за рубежом. В числе этих стран Казахстан, Россия, Украина, Узбекистан, Молдова, Турция. Филиалы нашей компании находятся в таких странах, как Казахстан, Россия, Украина и Турция. Компания «EVRASCON» в последнее время выполнила такие крупные проекты как:
  1. Строительство самой большой плотины-водохранилище Тахтакерпю в Азербайджане
  2. Строительство больших мостов через самую большую и многоводную реку Кура в Сальянах и Ширване, моста через залив на автодороге к посёлку Пираллахы.
  3. Строительство Международного Морского торгового порта в городе Баку
  4. Строительство порта Курык в республике Казахстан.
  5. Строительство уникального сооружения «Парящий мост» в городе Москва,претендующий попасть в книгу рекордов Гиннеса и т.д.
Высокое качество выполняемых работ, лучшие мировые образцы строительной техники, последние достижения в области строительства, квалифицированный многопрофильный персонал – вот, что может предложить вам сегодня Евроазиатская Строительная Корпорация «EVRASCON» . Евроазиатская Строительная Корпорация «EVRASCON» прилагает все усилия для того, чтобы улучшить качество жизни Азербайджанского народа и способствовать дальнейшему продвижению страны по пути экономического процветания.