• Baku Oil Services , зарегистрированное в городе Баку, Азербайджан, было основано в середине 2005 года. Компания имеет богатый опыт накопленный нашими Директорами и техническим персоналом в течение многих лет реалтизации различных проектов, начиная от горячей и холодной изоляции, малярных, взрывных работ и применения антикоррозионных покрытий на различных сайтах, связанных с Нефтяной и Газовой Промышленностью в Азербайджане, России и Казахстане.
 
  • Baku Oil Services в тесном сотрудничестве с Саре Industrial Services успешно провела и завершила работы по закрашиванию и взрывные работы в Сангачальских Танкерах для Entrepose Contracting (Франция). В ближайшем прошлом мы сотрудничали с Саре PLC, оказывая им поддержку обученным и квалифицированным персоналом, а также обеспечив полный контроль проектом по горячей и холодной изоляции, установки строительных лесов, противопожарной защиты, взрывных и малярных работ, осуществленных в Казахстане и Российской Федерации.
 
  • Все наши рабочие специалисты квалифицированы в данной отрасли и обладают очень высокой степенью осведомленности по безопасности для соответствия стандартам промышленности. Работать безопасно, с минимальным временным простоем и обеспечить высокие стандарты качества во всем, что мы делаем всегда являлось нашей целью. Локализация нашей рабочей силы всегда была нашим основным приоритетом и мы гордимся наличием высокого процента азербайджанских специалистов во всех отраслях.
 
  • Находясь недалеко от города, на расстоянии всего в 10 км, на главной магистральной дороге, ведущей к объектам нефтегазовых проектов, продолжающихся в настоящее время в Баку, наше стратегическое расположение позволяет быстро и эффективно претворять в жизнь пожелания клиентов будучи в близком расстоянии от их городских офисов, складов или сайтов вдоль Сальянского шоссе.
 
  • Мы инвестировали около 10 миллионов долларов США в строительство складов, мастерских с мостовым краном и учебным центром и с полностью оборудованными классами, аппаратами, различным оборудованием и офисными приспособлениями. Эти средства организовываются по индивидуальному заказу, гарантируя простоту операций, легкий доступ, а также учитывая не только благосостояние наших сотрудников и рабочих, но и содержание соответствующего состояния окружающей среды согласно нашему обязательству производства без ущерба экологии
 
  • Сертификации
 
  • Непрерывное совершенствование нашей компании было выполнено в соответствии с требованиями международных стандартов ISO 9001-2008, ISO 14001-2004 и OHSAS 18001-2007 для нашей деятельности в области качества, охраны окружающей среды, безопасности и гигиены труда. В 2017 году компания претерпела существенные изменения в системах качества и экологического менеджмента в ISO 9001: 2015, BS ISO 14001: 2015, и была сертифицирована Международными сертификационными органами в июне текущего года.
 
  • Начиная с марта 2018 года, компания расширила применение международных стандартов ISO 9001: 2015 и BS ISO 14001: 2015 и OHSAS 18001-2007 Система управления качеством, окружающей средой и охраной труда и безопасностью, и начала сертификацию в области работ по строительным лесам.